Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульянка 🤗😘
#горячее #вторыеблюда #активист #повседневныерецепты #фотограф #наскоруюруку #марафон4
Ингредиенты
- Капуста кочан
- Рис 1 ст
- Морковка 2 шт
- Лук 2 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Фарш 500 гр
- Приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С капусты снять листы, опустить в кипящую воду в кастрюле. Поварить пока листья не станут мягкими.
2
Рис сварить, в фарш добавить приправы, добавить рис, перемешать.
3
Лук нарезать, морковку натереть. Обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, приправы и 4 стакана воды.
4
Берём лист капусты, кладём фарш, заворачиваем, сначала верхний край, потом боковые и тд.
5
В кастрюлю наливаем немного масла, подливу и кладём голубцы, дальше поливаем подливой и тд ряд за рядом, пока не закончатся голубцы. Сверху полить все оставшейся подливой. Если жидкости мало, можно подлить ещё водичку.
6
Прикрываем крышкой, ставим тушиться на медленный огонь мин на 50 смотрим по капусте, когда мягкой станет, можно выключать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями