avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃‍♂️
Сегодня на обед готовлю борщ из свежей капусты. 🥘🥘🥘 . . Капуста прям только с...

Ингредиенты

  • свинина (мясо на косточке или рёбрышки, можно взять курицу или куриное филе) 500 г
  • капуста 200 г
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • свекла (небольшая) 1 шт.
  • фасоль (отварная или консервированная) 1 ст.
  • чеснока 2 зубчика
  • томатная паста 1 ст.л.
  • масло подсолнечное 3 ст.л
  • лавровый лист 2 шт.
  • 🌞соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде (30—40 минут после закипания). Затем добавить в бульон нашинкованную соломкой капусту.
2
Через 5 минут после того, как она поварится в бульоне, добавить картофель, нарезанный кубиками или брусочками.
3
Варить еще 15 минут. В это время морковь натереть на крупной терке, свеклу порезать тонкими полосками, помидоры — дольками, лук — кубиками.
4
Обжарить овощи в сковороде на растительном масле, добавив в конце жарки мелко порезанный чеснок и томатную пасту.
5
Готовую зажарку и фасоль переложить в кипящий борщ, убавить огонь и дать повариться еще 5—7 минут.
6
В конце варки добавить в борщ лавровый лист. Подавать к столу со сметаной, свежей зеленью и сухариками. 😋😋😋.. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!