
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃♂️
Сегодня на обед готовлю борщ из свежей капусты. 🥘🥘🥘
.
.
Капуста прям только с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (мясо на косточке или рёбрышки, можно взять курицу или куриное филе) 500 г
- Капуста 200 г
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Свекла (небольшая) 1 шт.
- Фасоль (отварная или консервированная) 1 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде (30—40 минут после закипания). Затем добавить в бульон нашинкованную соломкой капусту.
2
Через 5 минут после того, как она поварится в бульоне, добавить картофель, нарезанный кубиками или брусочками.
3
Варить еще 15 минут. В это время морковь натереть на крупной терке, свеклу порезать тонкими полосками, помидоры — дольками, лук — кубиками.
4
Обжарить овощи в сковороде на растительном масле, добавив в конце жарки мелко порезанный чеснок и томатную пасту.
5
Готовую зажарку и фасоль переложить в кипящий борщ, убавить огонь и дать повариться еще 5—7 минут.
6
В конце варки добавить в борщ лавровый лист. Подавать к столу со сметаной, свежей зеленью и сухариками. 😋😋😋..
Приятного аппетита ❤️



4.94976
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями