avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#горячее #первыеблюда #деньяйца
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 2
  • Вода
  • Яичная лапша
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Сухого бульона 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем голени, кладём их в кастрюлю и заливаем водой (~1,5 литра). После закипания снимаем пену и варим 30 минут.
2
Вынимаем готовую курочку из кастрюли и обчищаем кость от мяса, режем кусочками любого размера, как больше нравится:) бульон я процеживаю через сито, чтобы убрать оставшуюся пенку и т.д. Голени можно оставить целиком, кому как нравится:)
3
Возвращаем курицу в бульон, добавляем лапшу (у меня домашняя), солим, сыпем сухой бульон («Ролтон. Говяжий»), разбалтываем яйцо и вливаем его в суп. Варим до готовности лапши.
4
Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями