
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#горячее #первыеблюда #деньяйца
3 порции
Ингредиенты
- куриные голени 2
- Вода
- Яичная лапша
- яйцо 1
- соль По вкусу
- сухого бульона 2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем голени, кладём их в кастрюлю и заливаем водой (~1,5 литра). После закипания снимаем пену и варим 30 минут.
2
Вынимаем готовую курочку из кастрюли и обчищаем кость от мяса, режем кусочками любого размера, как больше нравится:) бульон я процеживаю через сито, чтобы убрать оставшуюся пенку и т.д. Голени можно оставить целиком, кому как нравится:)
3
Возвращаем курицу в бульон, добавляем лапшу (у меня домашняя), солим, сыпем сухой бульон («Ролтон. Говяжий»), разбалтываем яйцо и вливаем его в суп. Варим до готовности лапши.
4
Приятного аппетита:)



4.812007
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями