Курино-Грибной Жюльен

Курино-Грибной Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ruta Lutkevica 🏃‍♂️
Готовится легко и быстро #жульен #курица #грибы #вторыеблюда #горячее...
2

Ингредиенты

отварных грибов 700 грамм
мелко нарезанного куриного филе 300 грамм
лука 1 головка
сыра 150 грамм
сметаны 4-5 ст.л.
Соль, перец, вегета, грибная приправа - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Наливаем в сковороду растительное масло и добавляем кусочек сливочного масла.
3
Добавляем лук и слегка обжариваем.
4
Выкладываем отварные грибы и обжариваем.
5
Нам не надо, чтобы жидкость выкипела.
6
Добавляем нарезанную мелкими кубиками курицу.
7
Как только курица приобрела белый цвет, добавляем приправы.
8
Всё хорошо перемешиваем.
9
Через 5 минут добавляем сметану. Тушим 3-4 минуты.
10
Раскладываем Жюльен в жюльеницы или чашки. Сверху посыпаем сыром.
11
Отправляем в духовку. Готовим до расплавления сыра. Жюльен в чашках можно отправить в микроволновку.
12
Достаём Жюльен.
13
Жюльен получается очень вкусный с тянущемся сыром!
14
Наш Жюльен готов!
15
Видеорецепт на YouTube канал "Хозяюшка Рута" https://youtu.be/wWPkzaFQ0NY
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!