
Диетический грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Нефедова 🏃♂️
#хитростисекреты #секретысупов #зож #горячее #наскоруюруку #оформитель
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1 шт.
- Воды 400 мл
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы моем, нарезаем.
2
Лук нарезаем кубиками.
3
Нагреваем сковородку. Наливаем немного растительного масла и кусочек сливочного масла. Грибы обжариваем с луком. Накрываем крышкой, тушим 10 минут.
4
Перекладываем грибы в сотейник. Добавляем воду. Варим 10 минут.
5
Снимаем с огня. Пюрируем в блендере. Добавляем молоко. И варим еще 5 минут. Добавляем специи: соль, перец по вкусу. Я добавила сушеный базилик и орегано еще.
6
Сервируем. Приятного аппетита.
7
Если вы хотите не диетический, можно добавить картофелину (нарезав мелкими кубиками), когда варите грибы, а так же можно делать на курином бульоне и со сливками!



4.861595
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями