avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с картошкой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с картошкой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
Не хватило терпения подождать пока пирог пропитается бульоном. Было очень вкусно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масла или маргарина 200 г
  • Кефира или простокваши 1 стак.
  • Яйца 2
  • Чай. ложки соды 0,5
  • Чай. ложку соли 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Мука
  • Начинка
  • Картофеля 1 кг
  • Фарша 600-700 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Соль, перец,
  • Лавровых листа 3
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста масло можно растопить или размягчить, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
2
Для начинки: картофель почистить, порезать произвольно добавить соль перец, чеснок, лук, сметану перемешать. Фарш тоже можно перемешать с картошкой (у меня слоями), по середине фарш, снизу и сверху картошка.
3
Раскатать тесто, положить начинку, лавровые листья. Закрыть пирог, залить водой и растительным маслом. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 45-50 минут. Через 20 минут убавить на 150 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями