
Пирог с картошкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Не хватило терпения подождать пока пирог пропитается бульоном. Было очень вкусно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Масла или маргарина 200 г
- Кефира или простокваши 1 стак.
- Яйца 2
- Чай. ложки соды 0,5
- Чай. ложку соли 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Мука
- Начинка
- Картофеля 1 кг
- Фарша 600-700 г
- Луковицы 2
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соль, перец,
- Лавровых листа 3
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста масло можно растопить или размягчить, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
2
Для начинки: картофель почистить, порезать произвольно добавить соль перец, чеснок, лук, сметану перемешать. Фарш тоже можно перемешать с картошкой (у меня слоями), по середине фарш, снизу и сверху картошка.
3
Раскатать тесто, положить начинку, лавровые листья. Закрыть пирог, залить водой и растительным маслом. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 45-50 минут. Через 20 минут убавить на 150 градусов.



4.851732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями