Пирог с картошкой и фаршем

Пирог с картошкой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
Не хватило терпения подождать пока пирог пропитается бульоном. Было очень вкусно....
5

Ингредиенты

Тесто
масла или маргарина 200 гр
кефира или простокваши 1 стакан
яйца 2
чай. ложки соды 0,5
чай. ложку соли 1
сметаны 2 стол. ложки
Мука
Начинка
картофеля 1 кг
фарша 600-700 гр
луковицы 2
чеснока 5-6 зубчиков
Соль, перец,
лавровых листа 3
сметаны 2-3 стол. ложки
растительного масла 2 стол. ложки
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста масло можно растопить или размягчить, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
2
Для начинки: картофель почистить, порезать произвольно добавить соль перец, чеснок, лук, сметану перемешать. Фарш тоже можно перемешать с картошкой (у меня слоями), по середине фарш, снизу и сверху картошка.
3
Раскатать тесто, положить начинку, лавровые листья. Закрыть пирог, залить водой и растительным маслом. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 45-50 минут. Через 20 минут убавить на 150 градусов.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!