avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно - ромовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно - ромовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
👩‍🍳👌🍰 #десерты #выпечка #оформитель #фотограф #торт#сладости#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • С горкой) муки 3 ст. л.
  • С горкой) крахмала 2 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Пропитка
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Масла слив 50 г
  • Рома 3 ст. л.
  • Глазурь
  • Шоколадки (я беру казахстанский) 2
  • Молока 0,5 стак.
  • Масла слив 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванилином в течение 3-4 минут. Добавить сухие ингредиенты взбить.
2
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять и поставить в духовку на 30-35 минут при 170°.
3
Готовим сироп: горячую воду, сахар, масло все перемешать пока все не растворится и добавить ром. Пропитать готовый корж.
4
Готовим глазурь: Поломать шоколад и поставить на водяную баню, добавить масло и молоко, когда масса станет однородной полить ею наш бисквит. Убрать в холодильник на пару часов.
5
Когда шоколад застынет посыпать сахарной пудрой. Наш торт готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями