
Песочный пирог с фруктами и штрейзелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор GiSoun
#выпечка
#десерты
#сладости
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 125 г
- Сахара 125 г
- Яйца категории со 2
- Муки 150 г
- Крахмала 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Штрейзель
- Муки 100 г
- Молотого миндаля 100 г
- Мелкого сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Начинка
- Любые фрукты и ягоды, можно использовать замороженые
- Крахмал для присыпки коржа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином до состояния крема. Непрерывно взбивая, по одному добавить яйца. В отдельную миску просеять муку, крахмал разрыхлитель и соль. Порциями добавлять мучную смесь в яично-маслянную массу, замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму, равномерно распределить, формируя бортики. Слегка присыпать крахмалом.
2
Фрукты и ягоды (в моем варианте свежие яблоки и замороженная вишня), если замороженные, дать стечь соку, выложить на песочный корж.
3
Для штрейзеля - смешать в миске муку, сахар, молотый миндаль. Растереть в блендере или руками до состояния мелкой крошки со сливочным маслом. Равномерно покрыть штрейзелем фрукты. Выпекать при t 180° 40-45 минут.



4.91271
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)