Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Все вкусное-чрезвычайно просто! Подходит для детей с одного года. #мама...
2-2,5 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- телятина 500 г
- гречневая крупа 1/2 стакана
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- растительное масло 1-2 ст.л
- лавровый лист 1 шт
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Самый прозрачный бульон получается в мультиварке! Мясо нарезать крупными кусками, положить в чашу мультиварки, добавить соль, лавровый лист и поставить варить часа на 1,5-2. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками.
2
Морковь, лук и картофель вымыть, очистить и нарезать. Морковь-соломкой. Лук и картошку-кубиками. Переложить овощи в кастрюлю, добавить растительное масло и тушить на среднем огне до мягкости. Через сито влить в кастрюлю бульон. Довести до кипения.
3
Тем временем, нагреть сухую сковороду и всыпать промытую гречку. Обжаривать на среднем огне до появления интенсивного запаха. Эта процедура предотвратит разваривание крупы и придаст супу бесподобный аромат!
4
Всыпьте крупу в кипящий суп, добавьте мясо и варите до готовности 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2