
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Все вкусное-чрезвычайно просто! Подходит для детей с одного года. #мама...
2-2,5 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- Телятина 500 г
- Гречневая крупа 1/2 стак.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Самый прозрачный бульон получается в мультиварке! Мясо нарезать крупными кусками, положить в чашу мультиварки, добавить соль, лавровый лист и поставить варить часа на 1,5-2. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками.
2
Морковь, лук и картофель вымыть, очистить и нарезать. Морковь-соломкой. Лук и картошку-кубиками. Переложить овощи в кастрюлю, добавить растительное масло и тушить на среднем огне до мягкости. Через сито влить в кастрюлю бульон. Довести до кипения.
3
Тем временем, нагреть сухую сковороду и всыпать промытую гречку. Обжаривать на среднем огне до появления интенсивного запаха. Эта процедура предотвратит разваривание крупы и придаст супу бесподобный аромат!
4
Всыпьте крупу в кипящий суп, добавьте мясо и варите до готовности 10-15 минут.



4.831888
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)