
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#выпечка #наскоруюруку
Ингредиенты
- кефира Стакан
- сметаны Пол баночки
- майонеза Пачка
- соды 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Мука
- Для начинки
- зелёного лука Пучок
- варёных яйца 3
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Осталось в холодильнике и уже испортилось кефир, сметана, майонез. Все это в чашку. Туда же соду, соль, и муку. Тесто должно быть как густая сметана.
2
Режу лук и яйца мелко. Смешиваю немного масла растительного и соли по вкусу. В форму для выпечки смазываю маслом. Заливаю большую часть теста. Выкладываем начинку. И сверху оставшееся тесто. Выпекала при температуре 150 градусов минут 25. Проверить готовность можно проткнув пирог зубочисткой. Если не липнет готов.
3
Оставила в духовке чтобы не было перепадов температуры. Приятного аппетита!



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями