avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#выпечка #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Сметаны 0,5 бан.
  • Майонеза 1 пач.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Мука
  • Для начинки
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Варёных яйца 3
  • Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Осталось в холодильнике и уже испортилось кефир, сметана, майонез. Все это в чашку. Туда же соду, соль, и муку. Тесто должно быть как густая сметана.
2
Режу лук и яйца мелко. Смешиваю немного масла растительного и соли по вкусу. В форму для выпечки смазываю маслом. Заливаю большую часть теста. Выкладываем начинку. И сверху оставшееся тесто. Выпекала при температуре 150 градусов минут 25. Проверить готовность можно проткнув пирог зубочисткой. Если не липнет готов.
3
Оставила в духовке чтобы не было перепадов температуры. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями