Творожные палочки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#мама #повседневныерецепты
Ингредиенты
- творога 400 гр
- яйцо 1
- сахара 25 гр
- сметаны 30 гр
- муки 300 гр
- на кончике ножа соды
- соли щепотка
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, сюда же отправить яйцо, сахар, соль и сметану. Все тщательно перемешать.
2
Яблоко очистить и нарезать кубиками, добавить к творожной смеси. После тщательного перемешивания не спеша всыпать муку. Когда вся мука будет израсходована, всыпать соду. Тесто тщательно вымесить.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать полосками шириной 2 см, длиной 5-7 см.
4
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной или джемом или шоколадной пастой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями