
Творожные палочки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#мама #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 25 г
- Сметаны 30 г
- Муки 300 г
- На кончике ножа соды
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, сюда же отправить яйцо, сахар, соль и сметану. Все тщательно перемешать.
2
Яблоко очистить и нарезать кубиками, добавить к творожной смеси. После тщательного перемешивания не спеша всыпать муку. Когда вся мука будет израсходована, всыпать соду. Тесто тщательно вымесить.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать полосками шириной 2 см, длиной 5-7 см.
4
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной или джемом или шоколадной пастой.
Приятного аппетита!



4.792206
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями