
Филе трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#зож #ппужин #рыба
Ингредиенты
- Филе трески 250 г
- Лук порей 50 г
- Помидор 100 г
- Ломтика лимона 4 шт.
- Приправы по вашему вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дно формы слегка смазать маслом.
2
Лук порей порезать полукольцами и разложить в форме. Помидор нарезать кружочками. Уложить на лук. Сверху положить филе трески, присыпать любимыми специями. Полить соком лимона, а сверху уложить на филе по два тонких кружочка лимона.
3
Запекать в духовке при t 180 ° примерно 20 минут.
4
Подавать с салатом из свежих овощей.



4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями