Ньокки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Баклин 🏃♂️
Готовим необычно и вкусно
Ингредиенты
- свежий лосось 400 г
- ньокки (самодельные, можно и купленные) 200 г
- моркови 3
- лука 1/2 шт
- зеленая фасоль 100 г
- горох 50 г
- кунжутное масло 20 мл
- зелень 100 г
- воды 200 мл
- Соли Щепотка
- перца Щепотка
- кукурма 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лосось мы режем на средние куски и добавляем в кастрюлю с водой. Добавляем лук, 10 мл. масло и щепотки Соли. Варим примерно 10-15 минут.
2
Пока рыба варится, жарим наши ньокки в сковороде с другой порции масло 15 минут на среднем огне.
3
Наши овощи помыть и морковку порезать на маленькие кубики. Добавляем к ньокки и жарим ещё 10 минут.
4
Добавляем теперь к ньокки рыбу с рыбным бульонам, и остальные приправы. Оставляем ещё 5-10 минут варится. Потом снимаем с огня, добавляем зелень и оставляем 5 минут постаят, чтобы рыбный бульон немного впитался. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями