avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Муратова🏃‍♂️
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • свинины 500 гр
  • средних картошин 5
  • болгарский перец 1
  • помидора 3
  • морковь 1
  • средних луковицы 2
  • Соль,перец,масло
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень,лавровый лист
  • Лапша домашняя

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем режем на мелкие кусочки мясо у меня свинина можно говядину,чистим моем овощи режем лук на полу кольца и опускаем в сковороду с маслом,потом туда же мясо и жарим,мясо даст сок тушим на медленном огне под крышкой в собственном соку,подсаливаем и перчим бросаем пару листочков лаврового листа
2
Пока мясо жарится,режем болгарку и морковь соломкой,чеснок дольками,с помидора снимаем шкурку(я минуту подержала в микроволновке помидоры)режем их кубиками и картошку тоже,затем после того как с мяса выпарится сок и оно поджарилось добавляем морковь жарим 5 мин.потом болгарку тоже 5 мин.жарим Затем помидоры и чеснок,потом добавляем картошку,заливаем водой я налила кипяток с чайника,и тушим на среднем огне под крышкой до готовности мяса и картошки,добавляем зелень
3
В отдельной кастрюле в хорошо подсоленной воде варим лапшу,потом сливаем в сотейник,выкладываем лапшу в тарелку сверху подливу,приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями