
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Муратова🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- средних картошин 5
- болгарский перец 1
- помидора 3
- морковь 1
- средних луковицы 2
- Соль,перец,масло
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень,лавровый лист
- Лапша домашняя
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем режем на мелкие кусочки мясо у меня свинина можно говядину,чистим моем овощи режем лук на полу кольца и опускаем в сковороду с маслом,потом туда же мясо и жарим,мясо даст сок тушим на медленном огне под крышкой в собственном соку,подсаливаем и перчим бросаем пару листочков лаврового листа
2
Пока мясо жарится,режем болгарку и морковь соломкой,чеснок дольками,с помидора снимаем шкурку(я минуту подержала в микроволновке помидоры)режем их кубиками и картошку тоже,затем после того как с мяса выпарится сок и оно поджарилось добавляем морковь жарим 5 мин.потом болгарку тоже 5 мин.жарим Затем помидоры и чеснок,потом добавляем картошку,заливаем водой я налила кипяток с чайника,и тушим на среднем огне под крышкой до готовности мяса и картошки,добавляем зелень
3
В отдельной кастрюле в хорошо подсоленной воде варим лапшу,потом сливаем в сотейник,выкладываем лапшу в тарелку сверху подливу,приятного аппетита



4.95862
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями