avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-трансильвански

Гуляш по-трансильвански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • телятины 500 гр.
  • говяжьего жира 2 ст.л.
  • средняя луковица 1
  • молотых специй (смесь перцев) 1 ч.л.
  • паприки 1 ч.л.
  • капусты 1/2 небольшого кочана
  • соль по вкусу
  • сметана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо брусочками. Лук мелко покрошить. Лук обжарить в растопленном жире в кастрюле. Добавить мясо и обжарить до образования румяной корочки. Добавить специи, соль, залить водой и варить на среднем огне до готовности, по необходимости доливая воду. (Мне с телятиной не повезло, пришлось варить 2 часа (!!!) до нужной мягкости)
2
Капусту тонко нашинковать. Поджарить на жире и смешать с готовым мясом. Полить сметаной и ещё тушить полчаса. Вкус и мягкость сказочные! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!