avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-трансильвански
Гуляш по-трансильвански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш по-трансильвански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 500 г
  • Говяжьего жира 2 ст. л.
  • Средняя луковица 1
  • Молотых специй (смесь перцев) 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Капусты 1/2 небольшого кочана
  • Соль по вкусу
  • Сметана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо брусочками. Лук мелко покрошить. Лук обжарить в растопленном жире в кастрюле. Добавить мясо и обжарить до образования румяной корочки. Добавить специи, соль, залить водой и варить на среднем огне до готовности, по необходимости доливая воду. (Мне с телятиной не повезло, пришлось варить 2 часа (!!!) до нужной мягкости)
2
Капусту тонко нашинковать. Поджарить на жире и смешать с готовым мясом. Полить сметаной и ещё тушить полчаса. Вкус и мягкость сказочные! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями