Гуляш по-трансильвански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#горячее
#вторыеблюда
Ингредиенты
- телятины 500 гр.
- говяжьего жира 2 ст.л.
- средняя луковица 1
- молотых специй (смесь перцев) 1 ч.л.
- паприки 1 ч.л.
- капусты 1/2 небольшого кочана
- соль по вкусу
- сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо брусочками. Лук мелко покрошить. Лук обжарить в растопленном жире в кастрюле. Добавить мясо и обжарить до образования румяной корочки. Добавить специи, соль, залить водой и варить на среднем огне до готовности, по необходимости доливая воду. (Мне с телятиной не повезло, пришлось варить 2 часа (!!!) до нужной мягкости)
2
Капусту тонко нашинковать. Поджарить на жире и смешать с готовым мясом. Полить сметаной и ещё тушить полчаса. Вкус и мягкость сказочные! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!