Жульен в булочке

Жульен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Miss Marge🏃‍♂️
#вторыеблюда
3

Ингредиенты

большое куриное филе 1
шампиньонов 200-300 грамм
луковица 1
Круглые булочки
Молока 500 мл.
муки 30 грамм
Сыр
Сливочное масло
Соль, перец, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть, отварить и разобрать на волокна с помощью вилочки.
2
Шампиньоны обжарить, когда вода выпарится добавить лук и все вместе жарить до золотистой корочки.
3
Муку раскалить на сухой сковороде минуту, добавить сливочное масло и быстро все вместе перемешивать. Тонкой струйкой выливать молоко. Постоянно помешивая ждём когда соус загустеет. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4
К соусу выложить курицу, грибы и лук. Перемешать и снять с огня.
5
Отрезать верх у булочек, вытащить мякиш, но чтобы дно оставалось крепким. Положить туда начинку, посыпать сыром и поставить запекаться на 10-15 минут при 180° вместе с крышечками.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!