
Азу по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Марафон
Ингредиенты
- Филе куриное (вкуснее говядину) 600 г
- Маринованные огурцы 4 шт.
- Морковь большая 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томаты очищенные 400 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Кумин 1/2 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Паприка красная 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Растительное масло 100 г
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель вымыть,очистить.Резать крупно соломкой.Огурцы и лук,морковь режем произвольно.Филе куриное вымыть,резать произвольно.Лук обжарить и добавить филе куриное.
2
Огурцы отварить отдельно до готовности.Томаты выложить в готовое мясо.Картофель обжарить отдельно на сковороде,до румяной корочки.В курицу выложить готовый картофель.Добавить все специи и готовить ещё 10 минут.Украсить свежей зеленью.



4.91300
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями