Проволоне с орегано
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Ароматы оливкового масла и чеснока в этом простом блюде идеально подчеркивают нотки...
4 порции
2
Ингредиенты
- Копчёный сыр проволоне 600 г
- Орегано сушеный 3 ст. ложки
- Орегано свежий 2 ст. ложки
- Чеснок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порежьте сыр на ломтики толщиной около 1,5 см.
2
Смешайте орегано, мелко порубленный чеснок и оливковое масло.
3
Смесью смажьте ломтики сыра с обеих сторон и обжарьте на гриле до появления темных полосок.
4
Чтобы узнать больше о винах Риохи и гастрономических сочетаниях блюд с винами, заходите на страничку в Фейсбуке https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2