
Торт Волшебный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чадаева
Почти все продукты найдутся дома.
5 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сахар 200 г
- Масло ростительно 30 г
- Какао порошок 50 г
- Разрыхрытель для теста 10 г
- Ванилин
- Начинка
- Сахар 200 г
- Сливки 30-33% 120 мл
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Конфет коровка сливочная 8
- Фундук 100 г
- Мармелад детский
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чтобы ускорить приготовление. Приготовьте все ингредиенты заранее. Смешайте муку, сахар, какао и разрыхритель, добавьте масло.
2
Аккуратно перемешайте и добавляйте молоко когда тесто готово перелейте 1/2 в форму.
3
Сверху уложить мармелад и залить оставшимся тестом.
4
Сверху вдавить кусочки конфет Коровка. И замазать тестом.
5
Можно посыпать тёртым шоколадом. Или сразу украсить фундуком.
6
Поставить в разогретую на 160 градусов. Духовку на 45 минут.
7
Пока торт готовиться приготовим заливку. В небольшой кастрюле с толстым дном. Растворить сахар. 3/4 стакана и 1/4 воды.
8
После полного растворения. Когда сахар загустеет. Добавить сливки комнатной температуры. Постоянно помешивать.
9
В конце для красоты можно добавить пищевой краситель. У меня красный.
10
По истечению 45 минут. Торт пролить полученным сиропом. Дать остыть. Приятного аппетита.



4.98668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)