Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
Ингредиенты
- куриных филе 2
- молока 2 ст.
- сладкой молотой паприки 1 ч. л.
- красного перца 0,5 ч. л.
- мускатного ореха 0,5 ч. л.
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе вымыть, поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на ночь в холодильнике (или минимум на 2 часа). От этого наше филе станет ещё нежнее.
2
Вынуть филе, обсушить бумажным полотенцем.
3
Включить духовку на 220-250 градусов (или на максимум вашей духовки, если у вас меньшая максимальная температура).
4
Приготовить обмазку, смешав соевый соус специи и измельченный чеснок. Обмакнуть в него филе.
5
Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
6
Поставить пастрому в уже прогретую до максимума духовку. Через 20 минут духовку выключить, но дверцу не открывать до полного остывания духовки. Это важно!!! Я оставляю до утра. Дверку не открывать.
7
Когда духовка остынет, пастрому можно доставать, нарезать и подавать! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями