avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳

Ингредиенты

  • куриных филе 2
  • молока 2 ст.
  • сладкой молотой паприки 1 ч. л.
  • красного перца 0,5 ч. л.
  • мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 2 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе вымыть, поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на ночь в холодильнике (или минимум на 2 часа). От этого наше филе станет ещё нежнее.
2
Вынуть филе, обсушить бумажным полотенцем.
3
Включить духовку на 220-250 градусов (или на максимум вашей духовки, если у вас меньшая максимальная температура).
4
Приготовить обмазку, смешав соевый соус специи и измельченный чеснок. Обмакнуть в него филе.
5
Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
6
Поставить пастрому в уже прогретую до максимума духовку. Через 20 минут духовку выключить, но дверцу не открывать до полного остывания духовки. Это важно!!! Я оставляю до утра. Дверку не открывать.
7
Когда духовка остынет, пастрому можно доставать, нарезать и подавать! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями