Щи наваристые
Рецепт с фото пошаговый
#хитростисекреты #секретысупов
Ингредиенты
- мясо говядина на кости 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томаты 1-2 шт.
- картофель 3-4 шт.
- капусты 1/2 кочан
- лавровый лист 1 шт.
- растительное масло 2 ст.л
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, опускаем мясо целиком. Периодически снимаем пенку. Для наваристого бульона варить не менее 2х часов. По истечению времени, мясо вынимаем из бульона, бульон процеживаем.
2
Капусту лучше брать осенний сорт с плотным, крепким кочаном. Капусту шинкуем и опускаем в кипящий бульон. Лук мелко измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжариваем с сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем к капусте.
3
Картофель очищаем от кожицы и нарезать на небольшие кусочки. Перекладываем в кастрюлю и варить 20-30минут. Затем томаты нарезать на небольшие кусочки. Мясо отделить от кости и нарезать на порционные кусочки. Все перекладываем в кастрюлю варить еще 10-15 минут.
4
За 5 минут до готовности кладём лавровый лист, соль по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!