Щи наваристые

Щи наваристые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#хитростисекреты #секретысупов
25

Ингредиенты

мясо говядина на кости 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
томаты 1-2 шт.
картофель 3-4 шт.
капусты 1/2 кочан
лавровый лист 1 шт.
растительное масло 2 ст.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду, опускаем мясо целиком. Периодически снимаем пенку. Для наваристого бульона варить не менее 2х часов. По истечению времени, мясо вынимаем из бульона, бульон процеживаем.
2
Капусту лучше брать осенний сорт с плотным, крепким кочаном. Капусту шинкуем и опускаем в кипящий бульон. Лук мелко измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжариваем с сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем к капусте.
3
Картофель очищаем от кожицы и нарезать на небольшие кусочки. Перекладываем в кастрюлю и варить 20-30минут. Затем томаты нарезать на небольшие кусочки. Мясо отделить от кости и нарезать на порционные кусочки. Все перекладываем в кастрюлю варить еще 10-15 минут.
4
За 5 минут до готовности кладём лавровый лист, соль по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!