
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#марафон4 #повседневныерецепты #мама #ночнойжор #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 качан
- Фарша 300 г
- Риса 1 стак.
- Для зажарки:
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томата 2 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш перемешиваем с рисом, солим, перчим. Капусту разделяем на листочки кладем в них фарш и заворачиваем.
2
Укладываем в казан или кастрюлю сверху кладем зажарку(нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем на сковороде затем добавляем томат, готово.) ставим на газ наливаем в казан воды чтобы все голубцы были в воде, накрываем тарелкой и ставим на медленный огонь. Готовим в течение 40 минут(может дольше всё зависит какой фарш вы взяли).
3
Приятного аппетита.



5505
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями