avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#марафон4 #повседневныерецепты #мама #ночнойжор #мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 качан
  • Фарша 300 г
  • Риса 1 стак.
  • Для зажарки:
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томата 2 ст. л.
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш перемешиваем с рисом, солим, перчим. Капусту разделяем на листочки кладем в них фарш и заворачиваем.
2
Укладываем в казан или кастрюлю сверху кладем зажарку(нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем на сковороде затем добавляем томат, готово.) ставим на газ наливаем в казан воды чтобы все голубцы были в воде, накрываем тарелкой и ставим на медленный огонь. Готовим в течение 40 минут(может дольше всё зависит какой фарш вы взяли).
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями