avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь свежая 500 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Сахар (я использовала сахарную пудру - 1 стакан) 1 стак.
  • Соль 0,25 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем Яйца,масло,соль и сахар(пудру). С помощью миксера взбиваем до образования пены.
2
Морковь помыть и очистить. Далее морковь натираем на крупной тёрке. После добавляем в яичную массу морковь. И тщательно перемешать.
3
Муку просеять и смешать с разрыхлительным. Добавить муку в морковную смесь и тщательно перемешать миксером чтобы не было комочков муки.
4
Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом и выливаем тесто. Духовой шкаф разогреваем до температуры 160-180 градусов и оставляем выпекаться на 40 минут. Готовность проверяем с помощью спички или зубочистки. Серединку выпечки протыкаем, на палочке не должно оставаться прилипшего теста. Готовый пирог вынимаем из духовки, ждем, когда он остынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями