
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- Морковь свежая 500 грамм
- Разрыхлитель 10 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Мука 1 стакан
- Масло растительное 4 столовые ложки
- Сахар (я использовала сахарную пудру - 1 стакан) 1 стакан
- Соль 0,25 чайной ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем Яйца,масло,соль и сахар(пудру). С помощью миксера взбиваем до образования пены.
2
Морковь помыть и очистить. Далее морковь натираем на крупной тёрке. После добавляем в яичную массу морковь. И тщательно перемешать.
3
Муку просеять и смешать с разрыхлительным. Добавить муку в морковную смесь и тщательно перемешать миксером чтобы не было комочков муки.
4
Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом и выливаем тесто. Духовой шкаф разогреваем до температуры 160-180 градусов и оставляем выпекаться на 40 минут. Готовность проверяем с помощью спички или зубочистки. Серединку выпечки протыкаем, на палочке не должно оставаться прилипшего теста. Готовый пирог вынимаем из духовки, ждем, когда он остынет.



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями