Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Друмова 🏃♂️
Получается вкуснее простого бисквита, и морковки вообще не чувствуется. #инста #выпечка
Ингредиенты
- средних морковки 3
- яйца 4
- сахара пол стакана
- соли щепотка
- разрыхлитель (я высыпала всю пачку)
- растительное масло 2 ст. ложки
- мука 1 стакан с горкой
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перетереть морковь на мелкой тёрке.
2
Яйца, сахар, соль взбить миксером до образования пены, добавить растительное масло, перемешать.
3
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
4
Тертую морковь добавить к взбитым яйцам, перемешать,добавить муку, перемешать.
5
Форму смазать маслом или застелить фольгой или бумагой для выпечки, вылить массу(масса должна получится как густая сметана).
6
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 40-50 минут, готовность проверять зубочисткой или шпажкой (что есть под рукой).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой он у Вас пышный получился))) А какой вкуснятиной Вы еще балуете своих родных?)
24 октября 2019 г.
Ответить