
Тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#зож #горячее #мама #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #активист #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Фарша (свинина/говядина) 1 кг
- Сухого) гр. отварного риса 200-300
- Б. луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- Томатного кетчупа или соуса 3 ст. л.
- Сметаны или йогурта 1-2 ст. л.
- Подсолнечное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле, до прозрачности
2
Фарш + рис + лук + соль + специи замешиваем. Формируем шарики.
3
Выкладываем в форму.
4
Для соуса смешиваем томатный соус + сметана + вода (у всех будет разное количество). Тефтели должны быть залиты на 1/2 соусом.
5
Запекаем при 180 гр. 30-40 мин., но время будет зависеть от размера ваших тефтелек.
6
Приятного аппетита!!!



4.891348
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями