avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#зож #горячее #мама #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #активист #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (свинина/говядина) 1 кг
  • Сухого) гр. отварного риса 200-300
  • Б. луковица 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Томатного кетчупа или соуса 3 ст. л.
  • Сметаны или йогурта 1-2 ст. л.
  • Подсолнечное масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле, до прозрачности
2
Фарш + рис + лук + соль + специи замешиваем. Формируем шарики.
3
Выкладываем в форму.
4
Для соуса смешиваем томатный соус + сметана + вода (у всех будет разное количество). Тефтели должны быть залиты на 1/2 соусом.
5
Запекаем при 180 гр. 30-40 мин., но время будет зависеть от размера ваших тефтелек.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями