avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный крем-суп из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный крем-суп из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
#зож Отличный осенний рецепт! Просто, быстро, полезно и очень вкусно! Все домашние...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Вода
  • Репчатый лук
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Мои ингредиенты для супа.
2
Тыкву очищаем от кожуры, режем небольшими кубиками мякоть. Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелко. В кастрюлю добавляем сливочное и оливковое масло, туда же лук и чеснок, ставим на огонь.
3
Жарим 1 минуту. Дальше добавляем кубики тыквы, добавляем щепотку сахара и томим на огне 6 минут, слегка помешивая. Вливаем 1 литр воды и доводим до кипения, варим 20 минут, до момента когда тыква станет мягкой. Дальше берём блендер и пюрируем суп.
4
В готовую массу вливаем сливки, добавляем соль и перец, перемешиваем. Суп готов. При подаче украшаем тыквенными семечками или сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3