Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
4
Ингредиенты
Горох 500 гр
Картофель 6-7 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Соль
Лавровый лист
Зелень (укроп, петрушка)
Мясо для бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промыть, замочить на 1 час. Овощи почистить. Лук и помидор порезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
2
Бекон нарезать полосками. Обжарить овощи, добавить бекон.
3
Добавить помидор. Хорошо протушить. Картофель почистить и порезать кубиками.
4
Горох отварить до полуготовности (около часа). При варке снимать пену. Варить на небольшом огне. К гороху добавить мясо для бульона (у меня куриное филе).
5
Когда мясо будет готово нужно достать и порезать на мелкие кусочки. К гороху добавить порезанный картофель. Готовить до готовности картофеля и гороха. Когда все будет готово, добавить зажаренные овощи и зелень. Проварить пять минут. Приятного аппетита.
6
5501
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
отличный рецепт! Все подробно описали 👍🤗 попробую приготовить и потом поделюсь с вами результатом 🍲🥄💥😉
18 февраля 2020 г.
Ответить
Оксана Закирова
оставил(а)
Вот такой супчик сегодня у нас на обед! Насыщенный, густой и сытный! Спасибо за рецепт 👍🍲🥄
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!