
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Ингредиенты
- Горох 500 гр
- Картофель 6-7 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень (укроп, петрушка)
- Мясо для бульона
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горох промыть, замочить на 1 час. Овощи почистить. Лук и помидор порезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
2
Бекон нарезать полосками. Обжарить овощи, добавить бекон.
3
Добавить помидор. Хорошо протушить. Картофель почистить и порезать кубиками.
4
Горох отварить до полуготовности (около часа). При варке снимать пену. Варить на небольшом огне. К гороху добавить мясо для бульона (у меня куриное филе).
5
Когда мясо будет готово нужно достать и порезать на мелкие кусочки. К гороху добавить порезанный картофель. Готовить до готовности картофеля и гороха. Когда все будет готово, добавить зажаренные овощи и зелень. Проварить пять минут. Приятного аппетита.
6



5501
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)