avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Гороховый суп можно разделить на две основные группы – из зеленого горошка и из желтого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины на косточке 400-500 г
  • Гороха 1 стак.
  • Картофеля 2 шт.
  • Лук 1
  • Кинза
  • Помидор 1
  • Соль, паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тщательно промойте горох под холодной проточной водой. Если вы используете не колотый горох, то замочите его в воде на пару часов.
2
В кастрюлю сложите промытую говядину. Залейте холодной водой и варите под крышкой 2 часа (время от времени снимайте пенки). В конце варки добавьте соль.
3
После окончания варки достаньте мясо.
4
Разогрейте на сковороде растительное масло, а затем выложите на тёртый на мелкой терке сырой лук и натертые на тёрке без шкуры помидоры. Обжаривайте в течение 10 минут до золотистого цвета.
5
Засыпьте в кастрюлю горох и нарезанный кубиками картофель.
6
В кипящий суп добавьте обжаренные овощи.
7
Варим суп до мягкости гороха. Когда наш суп готов посыпаем мелко нарезанной кинзой.
8
Разливаем по тарелкам и наслаждаемся густым и наваристым супом.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5