Осенние макарошки с тофу

Осенние макарошки с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабрина Садиех 🏃‍♂️

Ингредиенты

Тофу классический
Цветные макароны из твёрдых сортов пшеницы
Помидоры
Шпинат
Хурма
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макарошки. На сковородке обжарить тофу, обязательно в оливковом масле - это нужно для достижения нужного вкуса целого блюда.
2
Дальше нарезать помидоры и хурму. Шпинат потушить в гордом одиночестве примерно 10-15 минут на среднем огне, потом добавить хурму с помидорками и оставить троицу минут на 7 периодически аккуратно помешивая.
3
Следите, чтобы ваш гарнир не вышел водянистым. Для этого сливайте лишнюю влагу, если она образуется и не берите мятые и чересчур сочные ингредиенты.
4
Подавайте блюдо или собирайте рабочий обед, смешав макароны, тофу и гарнир, в желаемом вами количестве :)
5
И подписывайтесь на Инстаграм веганки со вкусом! @sad__sabrina
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сабрина, какой интересный рецепт!👍
22 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!