ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Savushkina 🏃‍♂️
#пирожное #готовимвместе #готовимслюбовью #хрумхрум #безе

Ингредиенты

  • Белок яичный 100 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Пудра сахарная 1 ст л
  • Лимонная кислота Щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В таре смешаем белки и ставим на водяную баню при постоянном помешивание, доводим до температуры 55-60 градусов, без термометра это будет 3-5 минут.
2
Сахар должен растворится, переливаем массу в чашу для взбивания, взбиваем на максимальной скорости 5-7 мин, добавляем лимонный сок, ваниль, взбиваем до плотной массы, в конце добавляем сахарную пудру.
3
Сушим при температуре 80-85 градусов, в режиме конвекция, 1,5-2 часа в зависимости от размера и количества.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!