avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп грибной с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☆Ольга Воробьева ☆
Любимый суп в нашей семье.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Шампиньонов 300-400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 4-5
  • Плавленый сырок
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, режем любимым вами способом и отправляем вариться в кипящую воду. Я варила в 4 литровой кастрюле.
2
Тем временем, пока картофель варится, лук с морковью обжариваем до готовности.
3
К луку с морковью добавляем резанные грибы и жарим до готовности грибов.
4
К овощам добавляем фарш и жарим до готовности фарша.
5
Готовые овощи с фаршем добавляем в кастрюлю с картошкой. Солим. Можно добавить плавленый сыр. Но в этот раз я приготовила суп без него. Получилось так же вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1