Зразы мясные с яйцом, запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#вторыеблюда #мясо
8
Ингредиенты
Свинина окорок 750 гр
говядина 580 гр
лук репка 250 гр
яйца 2 шт
Соль, перец по вкусу
Вареные яйца 9 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из говядины, свинины, лука перекрутить фарш. Добавить 2 яйца, соль и перец и хорошо вымесить фарш.
2
Яйца отварить, очистить и порезать на 2 половинку. Берем фарш и половинку яйца формируем котлетку. Задача чтобы яйцо было внутри фарша.
3
Выкладываем на противень, смазала немного растительным маслом. И в духовку минут 50 при температуре 180-200 гр. подавать как самостоятельно, так с любым гарниром.
4.861602
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!