
Карась под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон4
Ингредиенты
- Карась
- Лук
- Яйцо
- Сметана
- Соль,перец
- Мука
- Укроп
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук чистим,нарезаем кольцами и обжариваем в масле до золотистости.
2
Карасей,моим, очищаем и даём обсохнуть бумажным полотенцем.
3
Натираем рыбу солью и обваливаем в муке. Обжариваем на сильном огне с двух сторон.
4
Сметану взбиваем с яйцом,добавляем нарезанный укроп. Кладём обжаренный лук и по вкусу соль и перец.
5
Берём форму для выпекания,кладём обжаренных карасей. Сверху выкладываем получившийся соус.
6
Ставим в духовку и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов.



4.812048
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)