Карась под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон4
Ингредиенты
Карась
Лук
Яйцо
Сметана
Соль,перец
Мука
Укроп
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук чистим,нарезаем кольцами и обжариваем в масле до золотистости.
2
Карасей,моим, очищаем и даём обсохнуть бумажным полотенцем.
3
Натираем рыбу солью и обваливаем в муке. Обжариваем на сильном огне с двух сторон.
4
Сметану взбиваем с яйцом,добавляем нарезанный укроп. Кладём обжаренный лук и по вкусу соль и перец.
5
Берём форму для выпекания,кладём обжаренных карасей. Сверху выкладываем получившийся соус.
6
Ставим в духовку и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
#рекомендую
Спасибо за вдохновение 🙌! Очень понравился карась, приготовленный таким способом!
10 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!