avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась под сметанным соусом
Карась под сметанным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Карась под сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась
  • Лук
  • Яйцо
  • Сметана
  • Соль,перец
  • Мука
  • Укроп
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук чистим,нарезаем кольцами и обжариваем в масле до золотистости.
2
Карасей,моим, очищаем и даём обсохнуть бумажным полотенцем.
3
Натираем рыбу солью и обваливаем в муке. Обжариваем на сильном огне с двух сторон.
4
Сметану взбиваем с яйцом,добавляем нарезанный укроп. Кладём обжаренный лук и по вкусу соль и перец.
5
Берём форму для выпекания,кладём обжаренных карасей. Сверху выкладываем получившийся соус.
6
Ставим в духовку и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1