Грибы с куриным филе в сливках

Грибы с куриным филе в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #закуски #хочуинтервью #приятногоаппетита

Ингредиенты

Шампиньоны 800 гр
Филе курицы 1 шт
Масло сливочное 50 гр
Репчатый лук 2 шт
Сливки 20% 300 гр
Соль перец(горошек)
Мука 30 гр
Масло растительное 2 ст. Ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон из филе с добавлением печеного лука.
2
На сковороду кладём сливочное масло и муку и делаем белую пассеровку. Цвет муки не должен изменить окраску, температура в районе 100-110 градусов.
3
Вынимаем из бульона курицу и мешая венчиком вливаем бульон, чтоб не образовалось комочков.Тушим минут 30. В это время подготавливаем грибы.
4
Готовим шампиньоны. Моем, зачищает, нарезаем.
5
На раскаленную сковороду высыпаем грибы и выпариваем из них жидкость. Затем добавляем растительное или сливочное масло и мелко нарезанный лук.
6
Режем филе и отправляем к грибам.
7
Добавляем перец горошком,соль и приготовленный соус. Протушиваем минут 10 и приятного аппетита. Это не Жюльен, поэтому не рекомендую запекать с сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!