Овощное рагу как у бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Так готовила рагу моя бабушка. Я тоже часто его готовлю. Вся семья его обожает....
Ингредиенты
- капусты 600 гр.
- картофеля 500 гр.
- большая луковица 1
- болгарских перца 1-2
- моркови 2 шт.
- томатной пасты 2 ст. ложки
- чеснока 3 зубчика
- Зелень петрушки и укропа
- тимьяна 1/2 ч. ложки
- приправы "букет приправ" Магги 1,5 ч. ложки
- Соль, перец по вкусу
- раст. масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиками, присолить немного и пожмакать руками.
2
Лук нарезать и выложить в нагретое масло пассероваться.
3
Морковь нарезать соломкой и выложить к луку, добавить тимьян.
4
Перец болгарский нарезать соломкой, чеснок измельчить, отправить в сотейник к овощам, добавить приправу, поперчить. Обжаривать вместе минут 5.
5
Капусту выложить в общую массу, добавить томат. пасту, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить иногда помешивая 15 минут.
6
Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю.
7
Все вместе тушить еще 15 минут.
8
Потом добавить измельчённую зелень, попробовать на соль и готовить на минимальном огне до мягкости овощей. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!