Овощное рагу как у бабушки

Овощное рагу как у бабушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Так готовила рагу моя бабушка. Я тоже часто его готовлю. Вся семья его обожает....
1

Ингредиенты

капусты 600 гр.
картофеля 500 гр.
большая луковица 1
болгарских перца 1-2
моркови 2 шт.
томатной пасты 2 ст. ложки
чеснока 3 зубчика
Зелень петрушки и укропа
тимьяна 1/2 ч. ложки
приправы "букет приправ" Магги 1,5 ч. ложки
Соль, перец по вкусу
раст. масла 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать кубиками, присолить немного и пожмакать руками.
2
Лук нарезать и выложить в нагретое масло пассероваться.
3
Морковь нарезать соломкой и выложить к луку, добавить тимьян.
4
Перец болгарский нарезать соломкой, чеснок измельчить, отправить в сотейник к овощам, добавить приправу, поперчить. Обжаривать вместе минут 5.
5
Капусту выложить в общую массу, добавить томат. пасту, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить иногда помешивая 15 минут.
6
Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю.
7
Все вместе тушить еще 15 минут.
8
Потом добавить измельчённую зелень, попробовать на соль и готовить на минимальном огне до мягкости овощей. Очень вкусно!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!