avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу как у бабушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу как у бабушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Так готовила рагу моя бабушка. Я тоже часто его готовлю. Вся семья его обожает....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 600 г
  • Картофеля 500 г
  • Большая луковица 1
  • Болгарских перца 1-2
  • Моркови 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Тимьяна 1/2 ч. л.
  • Приправы "букет приправ" магги 1,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиками, присолить немного и пожмакать руками.
2
Лук нарезать и выложить в нагретое масло пассероваться.
3
Морковь нарезать соломкой и выложить к луку, добавить тимьян.
4
Перец болгарский нарезать соломкой, чеснок измельчить, отправить в сотейник к овощам, добавить приправу, поперчить. Обжаривать вместе минут 5.
5
Капусту выложить в общую массу, добавить томат. пасту, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить иногда помешивая 15 минут.
6
Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю.
7
Все вместе тушить еще 15 минут.
8
Потом добавить измельчённую зелень, попробовать на соль и готовить на минимальном огне до мягкости овощей. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями