
Брюссельская капуста с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#вегетарианство #наскоруюруку #повседневныерецепты #салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 400 г
- Вяленых томатов 4-5 шт.
- Чеснока 1/2 зуб.
- Красного винного уксуса 1 ст. л.
- Кедровых (грецких) орехов 1 ст. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Натертого пармезана 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту отварить.
2
В блендере готовим песто: измельчаем томаты, чеснок, подсушенные орехи, сыр, уксус, масло. Если томаты сухие, то добавьте 3-4 ложки воды.
3
Песто смешайте с готовой капустой и отправьте на 7-10 минут в горячую духовку, чтобы все хорошенько вместе прогрелось



4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)