avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста с песто
Брюссельская капуста с песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста с песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
#вегетарианство #наскоруюруку #повседневныерецепты #салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты 400 г
  • Вяленых томатов 4-5 шт.
  • Чеснока 1/2 зуб.
  • Красного винного уксуса 1 ст. л.
  • Кедровых (грецких) орехов 1 ст. л.
  • Орегано 1/2 ч. л.
  • Натертого пармезана 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту отварить.
2
В блендере готовим песто: измельчаем томаты, чеснок, подсушенные орехи, сыр, уксус, масло. Если томаты сухие, то добавьте 3-4 ложки воды.
3
Песто смешайте с готовой капустой и отправьте на 7-10 минут в горячую духовку, чтобы все хорошенько вместе прогрелось
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1