Брюссельская капуста с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#вегетарианство #наскоруюруку #повседневныерецепты #салат
Ингредиенты
- брюссельской капусты 400 г
- вяленых томатов 4-5 штучек
- чеснока 1/2 зубчика
- красного винного уксуса 1 ст.л.
- кедровых (грецких) орехов 1 ст.л.
- орегано 1/2 ч.л.
- натертого пармезана 1 ст.л.
- оливкового масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту отварить.
2
В блендере готовим песто: измельчаем томаты, чеснок, подсушенные орехи, сыр, уксус, масло. Если томаты сухие, то добавьте 3-4 ложки воды.
3
Песто смешайте с готовой капустой и отправьте на 7-10 минут в горячую духовку, чтобы все хорошенько вместе прогрелось
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой восхитительный рецепт 🤩 никогда бы не догадалась до такого сочетания, но я вижу и чувствую , что это бомба 💣 👩🏻🍳
18 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!