Говяжье печень с луком и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#марафон очень сочно и мягко👍
Ингредиенты
- Печень 700 гр
- Лук 2 шт
- Сметана 3 ст ложки
- Соль перец чеснок
- Зелень укроп петрушка кинза
- Мука 1 ст ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать печень в размер спичечной коробки, лук нарезать полукольцами. Зелень и чеснок нарезать мелко.
2
Нарезанную печень обсыпать мукой солью и перцем и перемешать. Обжарить печень на сильном огне с двух сторон 2 минуты.Выложить после обжарки печень в чашку и обжарить в этой же сковороде лук до прозрачности.
3
Соединяем печень с луком в сковороде и добавляем сметану и перемешиваем,убавляем газ и тушим 15 минут. Через 15 минут выключаем газ и добавляем к печени зелень с чесноком и держим под крышкой ещё 15 минут. ПОДАЁМ с гарниром например с рисом или пюре картофельное. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!