avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжье печень с луком и сметаной
Говяжье печень с луком и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжье печень с луком и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#марафон очень сочно и мягко👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 700 г
  • Лук 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль перец чеснок
  • Зелень укроп петрушка кинза
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать печень в размер спичечной коробки, лук нарезать полукольцами. Зелень и чеснок нарезать мелко.
2
Нарезанную печень обсыпать мукой солью и перцем и перемешать. Обжарить печень на сильном огне с двух сторон 2 минуты.Выложить после обжарки печень в чашку и обжарить в этой же сковороде лук до прозрачности.
3
Соединяем печень с луком в сковороде и добавляем сметану и перемешиваем,убавляем газ и тушим 15 минут. Через 15 минут выключаем газ и добавляем к печени зелень с чесноком и держим под крышкой ещё 15 минут. ПОДАЁМ с гарниром например с рисом или пюре картофельное. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями