Говяжье печень с луком и сметаной

Говяжье печень с луком и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#марафон очень сочно и мягко👍
4

Ингредиенты

Печень 700 гр
Лук 2 шт
Сметана 3 ст ложки
Соль перец чеснок
Зелень укроп петрушка кинза
Мука 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать печень в размер спичечной коробки, лук нарезать полукольцами. Зелень и чеснок нарезать мелко.
2
Нарезанную печень обсыпать мукой солью и перцем и перемешать. Обжарить печень на сильном огне с двух сторон 2 минуты.Выложить после обжарки печень в чашку и обжарить в этой же сковороде лук до прозрачности.
3
Соединяем печень с луком в сковороде и добавляем сметану и перемешиваем,убавляем газ и тушим 15 минут. Через 15 минут выключаем газ и добавляем к печени зелень с чесноком и держим под крышкой ещё 15 минут. ПОДАЁМ с гарниром например с рисом или пюре картофельное. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!