Говяжье печень с луком и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#марафон очень сочно и мягко👍
4
Ингредиенты
Печень 700 гр
Лук 2 шт
Сметана 3 ст ложки
Соль перец чеснок
Зелень укроп петрушка кинза
Мука 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать печень в размер спичечной коробки, лук нарезать полукольцами. Зелень и чеснок нарезать мелко.
2
Нарезанную печень обсыпать мукой солью и перцем и перемешать. Обжарить печень на сильном огне с двух сторон 2 минуты.Выложить после обжарки печень в чашку и обжарить в этой же сковороде лук до прозрачности.
3
Соединяем печень с луком в сковороде и добавляем сметану и перемешиваем,убавляем газ и тушим 15 минут. Через 15 минут выключаем газ и добавляем к печени зелень с чесноком и держим под крышкой ещё 15 минут. ПОДАЁМ с гарниром например с рисом или пюре картофельное. Приятного аппетита.
4.82080
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!