avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжье печень с луком и сметаной

Говяжье печень с луком и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#марафон очень сочно и мягко👍

Ингредиенты

  • Печень 700 гр
  • Лук 2 шт
  • Сметана 3 ст ложки
  • Соль перец чеснок
  • Зелень укроп петрушка кинза
  • Мука 1 ст ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать печень в размер спичечной коробки, лук нарезать полукольцами. Зелень и чеснок нарезать мелко.
2
Нарезанную печень обсыпать мукой солью и перцем и перемешать. Обжарить печень на сильном огне с двух сторон 2 минуты.Выложить после обжарки печень в чашку и обжарить в этой же сковороде лук до прозрачности.
3
Соединяем печень с луком в сковороде и добавляем сметану и перемешиваем,убавляем газ и тушим 15 минут. Через 15 минут выключаем газ и добавляем к печени зелень с чесноком и держим под крышкой ещё 15 минут. ПОДАЁМ с гарниром например с рисом или пюре картофельное. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!