avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rinat Gabdrahmanov 🏃‍♂️
#мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Крупный томат 1
  • Средняя морковка 1
  • Крупная луковица 1
  • Куриная грудка
  • Соль перец по вкусу
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
Лук, морковь шинкуем, начинаем и отправляем обжариваться в сковороду.
2
Нарезать куриную грудку и томат кубиками и отправляем к Луку с морковкой.
3
Чистим кабачок и нарезать кубиками. Отправляем к овощами, солим перчим и добавляем 0,5 ст воды и тушим минут 30-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями