Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rinat Gabdrahmanov 🏃♂️
#мужскаякухня
Ингредиенты
средний кабачок 1
крупный томат 1
средняя морковка 1
крупная луковица 1
Куриная грудка
Соль перец по вкусу
воды 0,5 ст
Шаги приготовления
1
Лук, морковь шинкуем, начинаем и отправляем обжариваться в сковороду.
2
Нарезать куриную грудку и томат кубиками и отправляем к Луку с морковкой.
3
Чистим кабачок и нарезать кубиками. Отправляем к овощами, солим перчим и добавляем 0,5 ст воды и тушим минут 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!