
Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rinat Gabdrahmanov 🏃♂️
#мужскаякухня
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- крупный томат 1
- средняя морковка 1
- крупная луковица 1
- Куриная грудка
- Соль перец по вкусу
- воды 0,5 ст
Шаги приготовления
1
Лук, морковь шинкуем, начинаем и отправляем обжариваться в сковороду.
2
Нарезать куриную грудку и томат кубиками и отправляем к Луку с морковкой.
3
Чистим кабачок и нарезать кубиками. Отправляем к овощами, солим перчим и добавляем 0,5 ст воды и тушим минут 30-40.



4.82112
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями