
Тушеные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rinat Gabdrahmanov 🏃♂️
#мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Крупный томат 1
- Средняя морковка 1
- Крупная луковица 1
- Куриная грудка
- Соль перец по вкусу
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
Лук, морковь шинкуем, начинаем и отправляем обжариваться в сковороду.
2
Нарезать куриную грудку и томат кубиками и отправляем к Луку с морковкой.
3
Чистим кабачок и нарезать кубиками. Отправляем к овощами, солим перчим и добавляем 0,5 ст воды и тушим минут 30-40.



4.82112
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями