
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#заготовки
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Перец острый 2 шт.
- Перец сладкий 500 г
- Яблоки 500 г
- Чеснок 100 г
- Масло растительное 200 г
- Томатная паста 250 г
- Уксус 6% 100 г
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 150 г
- Морковь 500 г
- Паприка 2 ч. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, режем. Тушим в мультиварке. Добавим петрушку. Измельчаем блендером, добавим, соль сахар, масло растительное, паприку. За 5 минут до готовности, добавим чеснок, уксус.
2
Тушим минут 5, пробуем, можно по вкусу добавить, соль, сахар, перец. Закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями