Свинина

Свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#мясо #горячее
6

Ингредиенты

Мякоть свинины 800 гр
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Майонез 3-4 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо натираем солью и специями, по вкусу, делаем небольшие надрезы и вставляем в них половинки зубчиков чеснока. Выкладываем мясо на противень, застеленный фольгой, сверху кладём нарезанный лук. Заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 190 градусов 40-50 минут.
2
По прошествии отведённого времени, снимаем сверху фольгу. Смазываем мясо майонезом и отправляем снова в духовку, на 10-15 минут. Режим духовки: "верх", или гриль.
3
Оставляем приготовленное мясо немного остыть, затем нарезаем. Подавать, как горячее, но и в холодном виде оно превосходно.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!