Свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#мясо #горячее
Ингредиенты
- Мякоть свинины 800 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Майонез 3-4 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо натираем солью и специями, по вкусу, делаем небольшие надрезы и вставляем в них половинки зубчиков чеснока. Выкладываем мясо на противень, застеленный фольгой, сверху кладём нарезанный лук. Заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 190 градусов 40-50 минут.
2
По прошествии отведённого времени, снимаем сверху фольгу. Смазываем мясо майонезом и отправляем снова в духовку, на 10-15 минут. Режим духовки: "верх", или гриль.
3
Оставляем приготовленное мясо немного остыть, затем нарезаем. Подавать, как горячее, но и в холодном виде оно превосходно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями