Первый опыт по black starrr
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Макаров 🏃♂️
#конкурс #марафон #@alexco.ok
Ингредиенты
- Для булок
- Мука 250 гр
- Дрожжи 10 гр
- Вода (подогретая) 125 мл.
- Сахар 20-30 гр.
- Соль 5-10 гр
- Масло сливочное 20-30 гр
- Кунжут для посыпки
- Уголь или чернила каракатицы 10 гр
- Котлеты
- Фарш
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Лук и хлеб по вкусу
- Начинки по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выместить тесто все как обычно единственное если работаете с активированным углем нужно предварительно его размочить прежде чем добавлять в тесто. Далее вымешиваем минут 10-15 и оставляем под влажным полотенцем на 40 минут. Когда тесто поднимется нужно его обмять и разделить на равные части (примерно по 100-150 грамм каждая) далее сформировать шарики и сплющить их чтобы толщина составляла 1.5 - 2 см. Оставить под влажным полотенцем минут на 40 чтобы тесто расстоялось.
2
Далее смазываем булочки яичным желтком или сливочным маслом и в духовку разогретую до 200 градусов минут на 15-20 в зависимости от вашей духовки. Булочки заметно приподнимутся
3
Даём остыть и разрезаем на две части. Далее укладываем те начинки которые вам нравятся. Я люблю чтобы было много свежих овощей и котлета из говяжьего фарша с содержанием жира 20-25 процентов. И обязательно плавленный сыр 😍😍😍🎉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Да немного уголька не повредит. И для пищеварения полезно. Главное предварительно его хорошенько измельчить и очень хорошо замесить тесто в идеале на...
21 января 2020 г.
Ответить
Нету совсем времени, и там еле еле успеваю, возможно чуть позже получится больше публиковать 💪🏼
21 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!