avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с отварной куриной грудкой (стол N5)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с отварной куриной грудкой (стол N5)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Приготовлено по рецепту из мобильного приложения "Стол5" и сайта "Всё о печени"....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Морковки 2
  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Сливочное масло на каждую порцию 5 г
  • Соль - по желанию

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от кожи и отварить.
2
Морковь порезать соломкой. Грудку порезать произвольно.
3
Кастрюлю с толстым дном или казанок поставить на огонь. Как нагреется, засыпать туда морковь (без масла). Немного потомить, не допуская поджаривания.
4
Затем туда отправить грудку. И тоже потомить помешивая.
5
Рис тщательно промыть, добавить к моркови с мясом. Залить водой, примерно на 1,5 см выше риса.
6
Готовить на медленном огне до испарения жидкости.
7
При подаче добавить в тарелку кусочек сливочного масла.
8
Я так готовлю плов для всей семьи – и для здоровых, и для больных. Просто для здоровых дополнительно пассерую лук с растительным маслом в отдельной посуде и добавляю уже в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями