
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохлова 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Молока 500 мл
- Сухих дрожжей 3 ч. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Слив масло 130 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перемешать муку, сахар, соль и убрать в строну. В тёплое молоко добавить сухие дрожжи, размешать и оставить на 10-15 минут. Все перемешать и добавить масло растопленное, месить тесто минут 10. Чтобы было мягкое и липло к рукам. Убрать на 2 часа в тёплое место.
2
Готовое тесто обваливаем в муке, раскатывает пласт. Посыпаем корицей с сахаром и закручиваем в рулетик. Разрезаем его на небольшие кусочки. Отправляем в духовку при 180 С на 20-30 минут. Готовые булочки смазываем маслом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита))



4.931076
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями