
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Пирог мясной с капустой #деньяйца #вторыеблюда #восторг #деньповара
45мин
4 порции
Ингредиенты
- Капуста 400 гр
- Морковь 1 шт
- Томатная паста
- Фарш 1 уп
- Рикотта
- Яйца 2 шт
- Мука
- Соль
- Сахар
- Зелень
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать,морковь натереть на тёрке, обжарить на сковороде в масле 5 минут на среднем огне,помешивая.
2
Добавить воды и тушить под крышкой.
3
Добавить фарш.Перемешать ложкой полуготовый фарш.
4
Добавить 2 столовые ложки (4чайные) томатной пасты и перемешать.
5
Два яйца смешать с солью,сахаром,содой (по 1 ложке),рикоттой (1-2 ложки),добавить просеянную муку(1/2 стакана).
6
Смешать всё блендером и накрыть полотенцем.Оставить на 15-20 минут.
7
Вылить получившуюся массу к фаршу с капустой,добавить масло,немного воды и накрыть крышкой.Натереть сыр,посыпать им пирог и накрыть крышкой.Выключить через 5 минут.
8
Посыпать зеленью.Приятного аппетита.



4.881456
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями