avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Федорова 🏃‍♂️
#жаркое #ужин #мясо #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (или любого мяса) 500 г
  • Картоеля 1 кг
  • Луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Средних помидора 2
  • Соль, приправы
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета.
2
Режем мясо (любое, какое вы любите) кубиками и отправляем к луку. Обжариваем☝🏻.
3
Добавляем морковь. Но сильно не обжариваем.
4
Режем помидоры, отправляем в блендер или можно протереть на терке. Добавляем к мясу и немного тушим.
5
Режем кубиками картофель. Отправляем к мясу. Заливаем водой.
6
Солим. Добавляем приправы. У меня мельнички «4 перца» и «Для мяса». Лавровый лист.
7
Даём закипеть. Раскладываем по горшочкам и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 200-220 градусов.
8
Сверху посыпать зеленью. ☘️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3