avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из кеты х/к

Суп из кеты х/к

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена🏃‍♂️
Божественный аромат и нежный вкус 👌

Ингредиенты

  • Горбуша х/к
  • Сливки 10% 200 мл
  • небольших томата 2
  • средняя Морковь 1
  • небольшая луковица 1
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разбираем рыбу.Филе нарезаем небольшими кубиками. Кладём филе в кастрюлю, добавляем воду и ставим на огонь 🔥 Н а кастрюлю 3 литра я взяла половину рыбы той что на фото. Получается 6 порций
2
2. Бульон готовим примерно 15 минут. Проверяйте на соль, рыба может быть очень соленой. Если бульон слишком солёный,разбавьте его водой.
3
Пока вариться бульон чистим овощи и готовим зажарку.
4
4. Нарезаем очищенную Морковь, лук, чеснок и трем на мелкой терке. Кладём в сковороду, добавляем немного растительного масла, ставим на огонь чуть выше среднего, обжариваем 5 минут периодически помешивая.
5
Пока готовиться зажарка, нарезаем картофель добавляем его в бульон.
6
6. Добавляем зажарку. Перемешиваем наш суп,готовим суп ещё 10 мин. На огне чуть выше среднего. Ждем когда картофель в бульоне будет готов.
7
Теперь в бульон добавляем специи(лавровый лист,круглый перец), вливаем сливки,перемешиваем.
8
8. Чтобы сливки не свернулись выдавите в суп немного лимонного сока,буквально 5 миллилитров. Добавляем рубленую зелень.
9
Пробуем на вкус бульон, проверяемый достаточно ли нам специй. Если все порядке,уменьшаем огонь ниже среднего,накрываем крышкой и томим еще 5-7 минут.
10
Суп готов ! Разливаемся по тарелкам добавляем ещё раз свежую зелень по вкусу для украшения и подаём к столу. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями