Плов из булгура и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Polteva
Полезная еда, может быть вкусной!
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Лук 4 шт
- Морковь 1-2 шт
- Масло растительное 100 гр
- Булгур 300 гр
- Чеснок 3-4 зубка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
100 гр растительного масла хорошо разогреть, филе куриное нарезать кубиками и обжарить до готовности, посолить. Переложить в тарелку.
2
Лук нарезать крупными кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и булгур, и жарить на среднем огне примерно 5 минут.
3
Добавить чеснок целыми зубками, куриное филе,специи по вкусу и залить кипятком, так же как и рис для плова. Накрыть крышкой и на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Булгур - крупа из твердых сортов пшеницы, пропареные, высушенные и очищенные.
15 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт👍👌попробую приготовить😋 А что готовите на этой неделе, поделитесь с читателями новым рецептом, ☺️😉участвуйте в конкурсах, получайте...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Спасибо, благодаря вашему рецепту, теперь знаю как готовить булгур 👌😉😋👍вкусно💖
21 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!