avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура и курицы
Плов из булгура и курицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов из булгура и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Polteva
Полезная еда, может быть вкусной!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук 4 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Масло растительное 100 г
  • Булгур 300 г
  • Чеснок 3-4 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
100 гр растительного масла хорошо разогреть, филе куриное нарезать кубиками и обжарить до готовности, посолить. Переложить в тарелку.
2
Лук нарезать крупными кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и булгур, и жарить на среднем огне примерно 5 минут.
3
Добавить чеснок целыми зубками, куриное филе,специи по вкусу и залить кипятком, так же как и рис для плова. Накрыть крышкой и на медленном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5