Плов из булгура и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Polteva
Полезная еда, может быть вкусной!
2
Ингредиенты
Куриное филе 500 гр
Лук 4 шт
Морковь 1-2 шт
Масло растительное 100 гр
Булгур 300 гр
Чеснок 3-4 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
100 гр растительного масла хорошо разогреть, филе куриное нарезать кубиками и обжарить до готовности, посолить. Переложить в тарелку.
2
Лук нарезать крупными кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и булгур, и жарить на среднем огне примерно 5 минут.
3
Добавить чеснок целыми зубками, куриное филе,специи по вкусу и залить кипятком, так же как и рис для плова. Накрыть крышкой и на медленном огне до готовности.
4.841794
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Булгур - крупа из твердых сортов пшеницы, пропареные, высушенные и очищенные.
15 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт👍👌попробую приготовить😋 А что готовите на этой неделе, поделитесь с читателями новым рецептом, ☺️😉участвуйте в конкурсах, получайте...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Спасибо, благодаря вашему рецепту, теперь знаю как готовить булгур 👌😉😋👍вкусно💖
21 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!