
Плов из булгура и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Polteva
Полезная еда, может быть вкусной!
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Лук 4 шт
- Морковь 1-2 шт
- Масло растительное 100 гр
- Булгур 300 гр
- Чеснок 3-4 зубка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
100 гр растительного масла хорошо разогреть, филе куриное нарезать кубиками и обжарить до готовности, посолить. Переложить в тарелку.
2
Лук нарезать крупными кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить морковь и булгур, и жарить на среднем огне примерно 5 минут.
3
Добавить чеснок целыми зубками, куриное филе,специи по вкусу и залить кипятком, так же как и рис для плова. Накрыть крышкой и на медленном огне до готовности.



4.841794
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)