
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Готовим уже пару лет этот пирог. Очень вкусно. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты среднего размера вилок
- Маргарин 100 гр.,
- Тесто:
- Куринных яйца 3
- Сметана 5 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Мука 6 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вилок капусты крошим как на посол. Мелко.
2
Солим (1 ст. ложка) и мнём руками.
3
Готовим тесто. Смешиваем 2 яйца+5 ст. ложек сметаны+3 ст. ложки майонеза.
4
Добавляем муку и все перемешиваем.
5
Пережаренную капусту заливаем получившимся тестом. Разравниваем.
6
Отправляем в разогретую до 185 градусов духовку на 35 минут. Ждём.
7
И вот результат. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.921161
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями