
Гриссини с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Хрустящие итальянские хлебные палочки с прованскими травами #выпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Теплой воды 250 мл
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Прованские травы/кунжут по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: все ингредиенты смешать, замесить тесто, накрыть пленкой примерно на 1 час.
2
Тесто через 1 час обмять, сформировать колбаску и нарезать на части. Из каждой части сформировать палочки диаметром 1 см примерно.
3
Выпекать 18 минут при 200 градусах.
4
Приятного аппетита!
4.94960
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































