Сочный стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#мужскаякухня
#стейк
#мясо
4 порции
Ингредиенты
- стейка 4 шт по 250 грамм
- Соль, чёрный и красный перец, молотый кориандр
- орегано и розмарин сушёные
- Оливковое масло для запечатования стейков
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из всех специй делаете смесь. Стейки моете, сушите бумажным полотенцем и натираете их этой смесью. Маринуются 30 минут. Затем наливаете в большую сковороду оливковое масло, накаляете его и обжариваете каждую сторону стейка на большом огне где-то 2-3 минуты- как только образовалась корочка переворачиваем на другую сторону и так же запечатываем сок внутри стейка.
2
В то время, как запечатываем стейки включаем на разогрев до 200 градусов духовку. Сразу после обжарки выкладываем наши стейки обратно в большую сковороду для жарки и выпечки, закрываем плотно крышкой или фольгой и в духовку на 20-25 минут. Стейк таким образом получается сочным. Приятного аппетита!☺🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями